INGREDIENTES

  • Una berenjena grande
  • Un bol de tomates cherrys
  • Una cucharada sopera de oregano (fresco a ser posible)
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • Una bola grande de mozarella
  • Albahaca fresca

PASOS

  1. Caliente el horno a 200 grados
  2. Corte la berenjena en rodajas de 1 cm déjelas en agua con sal marina durante 10-15 min
  3. Séquelas y hornéelas con un poco de aceite de o liva durante 20 minutos
  4. Triture o trocee muy finos los tomates y mézclalos con el óregano y una cucharada de aceite
  5. Añada la mezcla de tomate y oregano encima de cada berenjena
  6. Ponga l a albahaca troceada encima del tomate
  7. Ponga una rodaja fina de mozarella la encima de la albahaca
  8. Hornee hasta que se derrita el queso y comience a dorarse