INGREDIENTES

  • 1,5 kg de salmón salvaje, sazonados con sal de mar  ½  cucharadita
  • 1 manojo de espárragos verdes, tallos recortados
  • 2 dientes de ajo cortados a lo largo
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1 bolsa de espinacas
    Salsa:
  • Mostaza de Dijon
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal marina

PASOS

  1. Calienta el horno a 200 º C.
  2. Pon 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  3. Cuando el aceite esté caliente, agrega el salmón y dorar por el lado de la piel durante 3 minutos. Da la vuelta, y dora 1 minuto.
  4. Coloca el salmón en la bandeja de hornear y hornéalo durante 7 a 8 minutos.
  5. Sofríe el ajo 1 minuto en una sartén a fuego medio.
  6. Pon los espárragos , agrega 1/4 taza de agua, tapa, y cuece durante 4 minutos.
  7. Saltea las espinacas

Salsa:

  1. Pon en un bol dos cucharadas de mostaza y 4 de aceite de oliva virgen.
  2. Bate la mezcla con un tenedor añadiendo un poco de vinagre hasta que la mezcla emulsione (se una).
  3. Añade un poco de agua y sal.