INGREDIENTES
- 2 lomos de lubina
- 1 bulbo de hinojo en rodajas finas
- 1/4 taza de perejil fresco, picado
- 1 cucharada de alcaparras
- Limón 1/4, zumo
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1/4 cebolla blanca mediana, en rodajas
- 1 bol de tomate cherry
- 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
- Hojas frescas de albahaca
- Aceite de oliva adicional y perejil fresco picado (para decorar)
PASOS
- Ponga la cebolla, el hinojo y zumo de limón en una cacerola mediana y cúbralo con un poco de agua
- Lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos
- Retire del fuego y ponga las 2 porciones de pescado, sazonados con sal marina
- Espolvoreelas con el perejil , las alcaparras y los cherrys y tape la olla
- Cocine a fuego lento durante unos 8 a 10 minutos
- Coloque las verduras en el fondo de un recipiente poco profundo y el pescado en la arte superior, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con perejil fresco y albahaca