INGREDIENTES

  • 2 lomos de lubina
  • 1 bulbo de hinojo en rodajas finas
  • 1/4 taza de perejil fresco, picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Limón 1/4, zumo
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 cebolla blanca mediana, en rodajas
  • 1 bol de tomate cherry
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • Hojas frescas de albahaca
  • Aceite de oliva adicional y perejil fresco picado (para decorar)

PASOS

  1. Ponga la cebolla, el hinojo y zumo de limón en una cacerola mediana y cúbralo con un poco de agua
  2. Lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos
  3. Retire del fuego y ponga las 2 porciones de pescado, sazonados con sal marina
  4. Espolvoreelas con el perejil , las alcaparras y los cherrys y tape la olla
  5. Cocine a fuego lento durante unos 8 a 10 minutos
  6. Coloque las verduras en el fondo de un recipiente poco profundo y el pescado en la arte superior, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con perejil fresco y albahaca