INGREDIENTES
- 8 huevos (2 enteros y 6 claras)
- 140 gr de harina de avena
- 100 gr de harina de trigo integral
- 20 gr de aceite de coco
- Un sobre de levadura de 10 gr
- 2 yogures desnatados
- 5 fresas
- 10 arándanos
- Edulcorante líquido
- Esencia de vainilla
PASOS
- Precalienta el horno a 181º
- Coloca en un recipiente las yemas, el aceite de coco, los yogures, el edulcorante y la esencia de vainilla y remuévelo bien.
- Utiliza otro recipiente para las harinas de avena y la levadura y, una vez unificado, añádelo a la primera mezcla.
- Bate las 6 claras a punto de nieve y añádela poco a poco a la masa hasta conseguir que sea homogénea.
- Añade las fresas y los arándanos en trocitos a la mezcla resultante y pásala a un molde de horno.
- Hornea la masa durante 40 minutos