INGREDIENTES

  • 8 huevos (2 enteros y 6 claras)
  • 140 gr de harina de avena
  • 100 gr de harina de trigo integral
  • 20 gr de aceite de coco
  • Un sobre de levadura de 10 gr
  • 2 yogures desnatados
  • 5 fresas
  • 10 arándanos
  • Edulcorante líquido
  • Esencia de vainilla

PASOS

  1.  Precalienta el horno a 181º
  2. Coloca en un recipiente las yemas, el aceite de coco, los yogures, el edulcorante y la esencia de vainilla y remuévelo bien.
  3. Utiliza otro recipiente para las harinas de avena y la levadura y, una vez unificado, añádelo a la primera mezcla.
  4. Bate las 6 claras a punto de nieve y añádela poco a poco a la masa hasta conseguir que sea homogénea.
  5. Añade las fresas y los arándanos en trocitos a la mezcla resultante y pásala a un molde de horno.
  6. Hornea la masa durante 40 minutos