INGREDIENTES
- 2 porciones de lubina
- 1 bulbo de hinojo en rodajas finas
- 1/4 taza de perejil italiano, picado
- 1 cucharada de alcaparras, enjuagadas
- Limón 1/4, zumo
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1/4 cebolla blanca mediana, en rodajas
- 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
- Lechuga roble
- Aceite de oliva adicional y perejil fresco picado (para el aliño de la ensalada)
PASOS
- Pon la cebolla, el hinojo y zumo de limón en una cacerola mediana y cúbralo con 4 dedos de agua.
- Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
- Retira del fuego y poner dentro las 2 porciones de pescado, sazonados con sal de mar.
- Espolvorea con el perejil y las alcaparras y tapa la olla.
- Cocina a fuego lento durante unos 8 a 10 minutos. Mezcla la lechuga con las verduras y aliña con el un poco del caldo sobrante, aceite de oliva, perejil fresco y sal.
- Sirve con el pescado en la parte superior