INGREDIENTES
- 1,5 kg de salmón salvaje, sazonados con sal de mar ½ cucharadita
- 1 manojo de espárragos verdes, tallos recortados
- 2 dientes de ajo cortados a lo largo
- 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
- 1 bolsa de espinacas
Salsa: - Mostaza de Dijon
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen
- Sal marina
PASOS
- Calienta el horno a 200 º C.
- Pon 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Cuando el aceite esté caliente, agrega el salmón y dorar por el lado de la piel durante 3 minutos. Da la vuelta, y dora 1 minuto.
- Coloca el salmón en la bandeja de hornear y hornéalo durante 7 a 8 minutos.
- Sofríe el ajo 1 minuto en una sartén a fuego medio.
- Pon los espárragos , agrega 1/4 taza de agua, tapa, y cuece durante 4 minutos.
- Saltea las espinacas
Salsa:
- Pon en un bol dos cucharadas de mostaza y 4 de aceite de oliva virgen.
- Bate la mezcla con un tenedor añadiendo un poco de vinagre hasta que la mezcla emulsione (se una).
- Añade un poco de agua y sal.