INGREDIENTES
- 400 ml de caldo de verduras
- 250 g de zanahorias
- 250 g de patatas
- 200 ml de leche de coco
- 80 g de guisantes
- 1 guindilla seca
- 1 cebolla mediana
- 1-2 por diente de ajo machacado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de zumo de limón
- Un poco de sal y pimienta
PASOS
- Limpia bien toda la verdura
- Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en dados de unos 1,5 cm aproximadamente.
- Pica la cebolla muy fina y machaca medio diente de ajo.
- Calienta el aceite de coco y saltéala en la cebolla y el ajo durante cinco minutos.
- Hierve la leche de coco con un toque de sal y pimienta al gusto.
- En un recipiente coloca: el caldo de verduras, las patatas, las zanahorias, la cebolla y el ajo y cocina todo a fuego medio entre 12 y 15 min.
- Cuando las verduras ya estén tiernas añade la leche de coco que habíamos reservado, los guisantes y la guindilla desmenuzada y cocínalo durante tres minutos más.
- Para acabar, añade el zumo de limón y el perejil picado a la sopa.