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INGREDIENTES

Para 5-6 tortitas (2 personas)

  • 2 plátanos maduros 
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal rosa de Himalaya
  • Aceite de coco
  • Toppings: fresas cortadas, rollo rallado y miel

PASOS

  1. En un bol grande aplastamos los plátanos con un tenedor hasta que estén bastante deshechos.
  2. En otro bol, batimos los huevos y cuando estén listos, se los incorporamos al bol donde tenemos los plátanos.
  3. Añadimos la harina de coco y removemos bien sin que queden grumos.
  4. Añadimos la harina de almendra y removemos bien otra vez.
  5. Añadimos la canela y la pizca de sal, y volvemos a remover.Si queremos una mezcla más fina, batimos (con el accesorio de picar) con la batidora de mano hasta que no quede ningún grumo.
  6. En una sartén para tortitas (o en una pequeña) echamos un poco de aceite de coco y vamos echando parte de la mezcla para formar una tortita del tamaño deseado, cuando esté hecha por un lado (veremos que se despega), le damos la vuelta y la hacemos por el otro. Repetimos el proceso hasta que se acabe la mezcla.Emplatamos y las cubrimos con nuestros toppings favoritos. En mi caso han sido fresas, coco rallado y miel. Pero le quedan muy bien todo tipo de frutas, miel de maple, yogur…